KaiStal

kai-krystal-w-korea-2

So, barusan….saat online, gw shock banget baca berita tentang Kai & Krystal confirmed dating! Ini serius? Atau cuma april mop? Yaaa semoga aja emang beneran. Nangis bahagia karena salah satu pairing favorit gw “nyata”❤

Gw nge-ship Krystal sama banyak banget idol cowok & aktor cowok sih. Kalian yang udah jadi reader blog ini dari dulu pasti taulah. Hahaha😀😀😀

Ini beberapa FF Kaistal yang pernah gw post :

*) Apakah Kamu Bahagia?

*) Malaikat Sayap Putih, Hitam, atau Abu

Sebenernya….awalnya….Moonlight Destiny pun bakalan pairing Kai & Chanrin (OC yang mukanya pake muka Krystal)😀 Tapi setelah cerita mengalir semakin ke sini jadinya mereka cuma jadi sahabat.🙂

Oke, sekian fangirling-an dari fans berat Krystal ini. Senangnyaaaaaa Krystal jadian sama salah satu idol favorit gw!❤❤❤❤❤❤❤

Semoga berita jadiannya mereka ini memang asli ya. Awas aja klo cuma april mop! Masih takut april mop soalnya. Hahaha. Klo ternyata april mop? Ya udah, gapapa. God knows which one is real.❤

 

6 thoughts on “KaiStal

  1. Q bahagia mereka bersama… bahkan cara kencan mereka itu kaya kekasih tapi sahabat mudahan mereka bertahan lama.. awalnya akupun ngira ini akal akalan april mop nya SM dan ternyata is really … and i’m happy .. congrat kaistal

      • Iya… dan cara kencan yang kaya teman gini… cocok gini sama sama muda gak ada secuilpun kekurangan… dan babyak yang setuju.. bahkan haterspun tidak berkutik… suka juga cara jessica yang memvela adeknya dari haters ‘berhanti menggangu adikku, dan carilah pacar nyata kalian’

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s