[coming soon] Give Heart

image

Yup, project baru gw sama Kunang. Hehehe.
Gw suka banget Lee Hi (Hayi). Kunang suka Soo Hyun. Kita suka iKON juga, dan kebetulan bias kita beda. *bias utama. Bias sampingan nggak termasuk ya* Hahaha.

Bagi yang nggak suka Hayi / Soo Hyun, yaa anggap aja mereka itu OC atau kalian. ^^…

Main cast FF ini…. udah jelas ya di poster? Hehe. Support cast nya anak-anak WINNER  + iKON + YG Family (termasuk yg belum debut kayak Bang Yedam). Hahaha.
Oh, Hongseok + Jinhyeong juga ada.

Prolog nya lagi dalam proses penulisan. Please wait for us. We will comeback
soon. ^_^…

Sekedar voting simple aja nih…gw pengen tahu, siapa favorit /bias kalian di iKON dan WINNER? Hehehe.
Oh ya…dan FF mana di blog ini yg paling kalian suka (yg udah tamat) & mana yg paling kalian tunggu kelanjutannya?
FF baru gw sama Kunang ini kayaknya gak bakal panjang2, karena takutnya keburu lupa intinya. Hehehe .
Thank you buat yang udah liat postingan ini, dan *hug and kiss* buat yang jawab voting simple di atas.❤

6 thoughts on “[coming soon] Give Heart

  1. Eonni.. jujur aku nggak begitu suka YG, jadi aku nggak begitu tau gb sama bb yang ada disana kecuali bigbang, 2ne1, sama Akmu. Jadi aku nggak ngebiasin satupun

    Jawaban buat ff yang paling aku suka : Moonlight destiny, SFI, sama yang castnya Jo twins (aku lupa judulnya)
    Yang paling aku tunggu : powerless, Hidden Fates, sama malailat sayap abu

  2. Eonni aku gak gitu tau main castnya tapi ditunggu juga ff nya ,kalau yang paling sukq ffnya : moon light destiny ,super fantasy idol dan fobbiden star
    Kalau yang ditunggu : hidden fates dan powerless
    Eonni.. sambung ff nya lah.. sudah penasaran sama sambungannya ….

  3. Alhandulillah akhirnya bisa buat komen juga
    Bias di IKON kaya’nya semuany deh, tpi paling suka sama Jin Hwan, ya ampun dia itu cute banget. Biad di Winner itu Song Minho, gk tau kenapa wajahnya itu gak bikin bosen. Kalo suruh milih WINNER sm IKON aku lebih suka IKON soalnya dulu pendukungnya Team B.
    FF eonni yg plg aku suka itu bad oppa or good oppa, gak tau aja critanya itu ringan tp gk biasa yg kedua MD, aku suka MD sm couple Han Hee-Kai, mereja itu lucu menurut aku.
    Ditunggu pokoknya buat projek ff ini

  4. Eonni aku suka projec bari ini kyaknya seru, aku juga suka hayi sama so hyun…
    aku pngeb hayi sama Habin/B.I…

    Aku suka semua ff eonni di tnhhu klnjutan hiden fates sama powerless nya eonni…
    Fighting eonni😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s