While Waiting for Winner Week, Let’s……………

Winner Week sebentar lagi! Nggak kerasa banget ya! >_<

Kayak apa sih Winner week? Gw belum tahu. Mungkin teaser foto-foto seperti saat test week dan New York week, tapi bisa saja teaser video masing-masing member WINNER. Mungkin tengah malam nanti atau besok, YG akan memberitahu fans bagaimana dan seperti apa jadwal Winner Week.

Sambil menunggu Winner Week yang rencananya akan berlangsung mulai hari senin tanggal 30 Juni 2014, nggak ada salahnya kita flashback ke “Test Week” dan “New York Week”. Mana yang lebih kalian suka? Test Week? Atau New York Week? Klo fans (kayak gw) sih pasti akan bilang suka dua-duanya! LOL.

Test Week menampilkan WINNER secara natural / alami / tanpa make up. Bisa dilihat bedanya dengan New York Week, dimana mereka tampil dengan make-up (seperti idol pada umumnya), dengan gaya yang chic dan elegan. Yang gw suka dari Test Week adalah kesan foto yang seolah menonjolkan pribadi WINNER apa adanya. Sedangkan yang gw suka dari New York Week adalah image mereka yang seolah menyatu dengan nuansa kota New York yang dinamis dan “hidup”.

Gw suka semua image mereka. Gw jadi bisa tahu bagaimana WINNER saat tampil natural dengan saat tampil bergaya. Mereka sama-sama charming.❤ Setiap member WINNER terlihat charming dengan ciri khas masing-masing.

Foto-foto di bawah ini bersumber dari web / blog resmi YG entertaiment.

TEST DAY 1

10455915_269429849907777_6575865651719686635_n

10418339_269429846574444_8727677897357507478_n

10455586_269429853241110_6631656912825969493_n

10481337_269429893241106_6339148953778221018_n

1555268_269429906574438_1918975773819246964_n

10413415_269429913241104_3356953580647338210_n

 

TEST DAY 2

WINNER-TEST-WEEK-2_1김진우

WINNER-TEST-WEEK-2_2남태현

WINNER-TEST-WEEK-2_3강승윤

WINNER-TEST-WEEK-2_4송민호1

WINNER-TEST-WEEK-2_5이승훈

WINNER-TEST-WEEK-2_6단체

 

TEST DAY 3

WINNER-TEST-WEEK-3_11김진우

WINNER-TEST-WEEK-3_22남태현

WINNER-TEST-WEEK-3_33강승윤

WINNER-TEST-WEEK-3_44송민호

WINNER-TEST-WEEK-3_55이승훈

WINNER-TEST-WEEK-3_66단체

 

TEST DAY 4

WINNER-4_1김진우

WINNER-4_2남태현

WINNER-4_3강승윤

WINNER-4_4송민호

WINNER-4_5이승훈

 

TEST DAY 5

5-1_KJW_001_00

5-2_NTH_002_00

5-3_KSY_003_00

5-4_SMH_004_00

5-5_LSH_005_00

5-6_WINNER_006_00

 

 

 

NYC DAY 1

1

2

3

4

5

 

NYC DAY 2

남태현_062501

남태현_062502

남태현_062503

남태현_062504

남태현_062505

 

 

NYC DAY 3

01_WINNER_0625_0000_SMH

02_WINNER_0625_0000_SMH

03_WINNER_0000_0625_SMH

04_WINNER_0000_0625_SMH

05_WINNER_0000_0625_SMH

 

NYC DAY 4

이승훈_062601

이승훈_062602

이승훈_062603

이승훈_062604

이승훈_062605

 

 

NYC DAY 5

74cccf5d24ad73f04f4ab500fa1495b8

a179cc43a5410f5dcb0e437bdcd1d85f

219edf5cf87c5924d7d33faf9ab8d93a

59e60d5d3d62f71f3ddc7307e702215e

3e5678c0390d700cfd69789b02a621b1

5ba990bc9ecb30925ae25be0d52d867b

7fffd3f32ae3728b8c23eedaadb2dbe9

384e133481fcd5631dbc54e8d60c4cc0

759af307b8ce6f149cc632c554e13cfe

913b8521879bea9bd941b2897576eb31

2590d85f565e4b4ac9f841c27913c622

 

 

 

2 thoughts on “While Waiting for Winner Week, Let’s……………

  1. aku ketinggalan banget sama artikel ini T.T
    padahal dh tau bakal keluar gambar-gambar diatas tapi tetetp aja ga sempet liat
    tapi berkat eonni Kunang yg suka nyampah(?) di twitter tentang winner jdi masih sempet liat walau dikit-dikit
    ehh… eonni malah buat ini jdi aku bisa lebih puasss dech :p / curhat finisss
    hwaaaa mino ganteng banget eonn
    trus itu jinwoo knapa disini jdi ganteng:/ padahal sebelumny ngeliatnya biasa aja ko disini jdi beda yah????
    itu lider kang kayany paling enak makan mulu pas foto x_x
    jdi ga sabar mereka DEBUT
    dan pasti makin lope lope sama MINO :*
    sekian eonniiii
    kecup manis dari saeng / ehhh :p

    • Iyaaaaa Mino ganteeeng yaaa ♥_♥
      Bias kamu Mino ya? Keliatan dari foto profile kmu. Hehehe
      Jinwoo ganteny tapi tetep aja lebih gantengan Mino. ♥ Hahaha.
      Tapiiiii favoritku tetep aja Seungyoon & Taehyun.😀

      Bangeeeettt >__<

      Kecup manis juga. *dari Mino* kkkkkkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s