Moonlight Destiny’s Video

Yap! ini adalah video Moonlight Destiny. Editan2 gw aja sih. hehehe. Ayooo ayooo dilihat. ^^
Thanks yaa buat semua reader MD yg selama ini ngasih dukungan❤

12 thoughts on “Moonlight Destiny’s Video

  1. miiii aaahhhhh demi nton ini, aku mabur (?)sesaat dr office, krna kompi office youtubenya diblock *curhat

    sukaaa kyaaa cocokkk bangettt >,< ~~~ cuman tadi aku ntonnya baru 3/4 nyaa kkkk~~~pas lah nyaris setiap scenenya (?) ama suasana di FF MD kita

    temenku juga nton, dan dia hampir tijungkel (?) pas part nya L keluar haha.. mian kita malah ngakak (dia juga bca MD cuman bru ch awal)

    sukkaa sukaaa❤ thx yahhh (?) ahh mii pa kabar HF?*DIBUANG

    • Wkwkwk….padahal tonton d rumah aja….😄
      3/4 nya berarti blm ada bagian Hanhee lempar kado? LOL
      *padahal di FF nya kagak ada adegan ini…tp feel nya dapet aja sama kata2 yg agatha christie itu…

      Wkwkwk…. L munculnya dramatis. Sok jadi raja…sesuai gerakkannya sama dance destiny dia.😀

      HF belum mood… >_<
      *ditendang Chanyeol sampai ke planet Mato. Hhhaha

  2. Wih.. ud lama menghilang, akhirnya ada sesuatu yg berbau md lagi hihi.. video nya not bad author😀 tp lagu latarnya…. agak creepy buat aku entah kenapa.. hehe..
    tp intinya, kangen md ;A; akankah ada sesuatu yg berhubungan dengan md lagi nantinya?? I hope so :” another side story of md maybe? Hehe.. i just love the story so much!
    Great job author! I’m looking forward on your creations~😄

    • Hahaha….iya…lagunya cocok buat tema MD kan MD agak2 serem gitu dan misterius.😄
      Kedua lagu itu jadi salah satu lagu yg nemenin aku saat nulis MD.😀
      Gomawooooo ♥
      Mungkin nanti kalau kepikiran side story, bakal bikin.hehe. Emangnya pengen side story siapa?😉

  3. jinjja DAEBAK !!!
    sumpah deh demi apapun itu video nya keren gak nyangka udah sekian lama sejak baca MD dan ada video ini terobati banget kangennya
    huaaaaa keren keren kereeeen😀
    dua jempol buat azumi ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s