Moonlight Destiny’s Video

Yap! ini adalah video Moonlight Destiny. Editan2 gw aja sih. hehehe. Ayooo ayooo dilihat. ^^
Thanks yaa buat semua reader MD yg selama ini ngasih dukungan ❀

Advertisements

12 thoughts on “Moonlight Destiny’s Video

  1. miiii aaahhhhh demi nton ini, aku mabur (?)sesaat dr office, krna kompi office youtubenya diblock *curhat

    sukaaa kyaaa cocokkk bangettt >,< ~~~ cuman tadi aku ntonnya baru 3/4 nyaa kkkk~~~pas lah nyaris setiap scenenya (?) ama suasana di FF MD kita

    temenku juga nton, dan dia hampir tijungkel (?) pas part nya L keluar haha.. mian kita malah ngakak (dia juga bca MD cuman bru ch awal)

    sukkaa sukaaa ❀ thx yahhh (?) ahh mii pa kabar HF?*DIBUANG

    • Wkwkwk….padahal tonton d rumah aja…. XD
      3/4 nya berarti blm ada bagian Hanhee lempar kado? LOL
      *padahal di FF nya kagak ada adegan ini…tp feel nya dapet aja sama kata2 yg agatha christie itu…

      Wkwkwk…. L munculnya dramatis. Sok jadi raja…sesuai gerakkannya sama dance destiny dia. πŸ˜€

      HF belum mood… >_<
      *ditendang Chanyeol sampai ke planet Mato. Hhhaha

  2. Wih.. ud lama menghilang, akhirnya ada sesuatu yg berbau md lagi hihi.. video nya not bad author πŸ˜€ tp lagu latarnya…. agak creepy buat aku entah kenapa.. hehe..
    tp intinya, kangen md ;A; akankah ada sesuatu yg berhubungan dengan md lagi nantinya?? I hope so :” another side story of md maybe? Hehe.. i just love the story so much!
    Great job author! I’m looking forward on your creations~ XD

    • Hahaha….iya…lagunya cocok buat tema MD kan MD agak2 serem gitu dan misterius. XD
      Kedua lagu itu jadi salah satu lagu yg nemenin aku saat nulis MD. πŸ˜€
      Gomawooooo β™₯
      Mungkin nanti kalau kepikiran side story, bakal bikin.hehe. Emangnya pengen side story siapa? πŸ˜‰

  3. jinjja DAEBAK !!!
    sumpah deh demi apapun itu video nya keren gak nyangka udah sekian lama sejak baca MD dan ada video ini terobati banget kangennya
    huaaaaa keren keren kereeeen πŸ˜€
    dua jempol buat azumi ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s