[Apply FF] Lovely Home

Apakah Anda penggemar reality show “Romantic and Idol”, “Running Man”, “Family Outing”, “We Got Married”, “Hello Baby”? Pernah membayangkan diri Anda mengikuti program-program tersebut?

Kami, salah satu stasiun TV terkenal di Korea, NAW, membuka kesempatan bagi Anda yang ingin bergabung dengan program baru kami, “Lovely Home”, yang akan menyajikan pengalaman tak terlupakan dalam hidup Anda.

Lovely Home adalah salah satu program reality show terbaru kami. Sebuah program yang merupakan gabungan dari berbagai reality show yang pernah ada, ditambah dengan inovasi-inovasi baru yang belum pernah ada sebelumnya di reality show manapun. Terlebih lagi, kami mengundang Anda semua untuk bergabung dalam reality show terbaru kami ini!

Kami akan memilih 7 orang beruntung yang akan bergabung dalam “Lovely Home”. Ketujuh orang ini nanti akan menempati sebuah rumah dan mereka akan memiliki tetangga special, yaitu para idol / aktor / model yang telah kami tentukan. Setiap hari akan ada misi tertentu yang harus para peserta capai. Anda pasti sudah bisa membayangkan kira-kira seperti apa misi-nya karena reality show ini merupakan gabungan dari berbagai reality show yang pernah ada dengan beberapa modifikasi yang kami lakukan.

Tujuan akhir reality show ini adalah “menemukan” sebuah rumah dan keluarga baru bagi Anda. Tentu saja hal ini bisa berlangsung terus di kehidupan nyata Anda nantinya atau hanya untuk kepentingan syuting, itu semua kembali lagi pada Anda masing-masing. Yang jelas, ini adalah kesempatan emas bagi Anda yang ingin bertemu dengan idola Anda, bertetangga dengan idola Anda, melakukan berbagai misi dengan idola Anda, membentuk sebuah “keluarga virtual” dengan idola Anda. Dan bila Anda beruntung, siapa tahu Anda bisa membuat idola Anda jatuh cinta pada Anda.

Bagaimana cara bergabung dalam “Lovely Home”? mudah saja. Silakan tinggalkan komentar di kolom komentar blog ini dengan mengisi biodata sebagai berikut :

Nama Lengkap                        :

Nama Panggilan                      :

TTL                                                  :

Alamat                                            :

Golongan darah                      :

Pekerjaan                                    :

Hobi                                                 :

Bahasa yang dikuasai            :

5 hal yang paling Anda sukai :

5 hal yang paling Anda benci :

3 Kelebihan Anda      :

3 Kekurangan Anda   :

Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?

Apa arti keluarga bagi Anda?

Tempat yang paling ingin Anda kunjungi :

Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!

Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) :

Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) :

 

Mudah bukan? Silakan daftarkan diri Anda sekarang juga. Kami akan me-review aplikasi Anda secepat mungkin dan menghubungi Anda bila Anda terpilih.

Berikut ini adalah daftar idola yang kemungkinan besar akan bergabung dengan Lovely Home. Daftar ini bisa berubah sewaktu-waktu, tergantung voting dan tergantung nama idola yang Anda usulkan. Tapi, kami sarankan sebisa mungkin Anda memilih idola yang ada dalam daftar berikut ini (nanti kami akan memilih 7 orang idola pria untuk bergabung dalam Lovely Home) :

Boy Group : CN Blue, EXO, SHINee, Infinite, Beast, VIXX, BTOB, C-Clown, B.A.P, Tasty

Aktor : Lee Min Ho, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk, Ahn Jae Hyun, Kim Soo Hyun, Lee Jun Ki, Lee Seung Gi, Jang Geun Suk, Jung Il Woo

 

Regards,

Azumi Aozora

(program director)

 

 

 ============================================================

Catatan Author :

N-nyeong! Ayo…ayo..siapa yang mau daftar? Siapa yang mau nama-nya masuk ke FF “Lovely Home”? Hahahaha. Tinggalkan komentar berisi biodata kalian seperti yang disebutkan di atas yaa. Nama-nya pakai nama Korea kalian. Untuk alamat, sebutkan saja kota tempat kalian tinggal (misal : Seoul, Busan, Jinju, Daegu, Pohang, dll). Biodata itu kalian isi ngarang aja (terserah kalian mau sesuai asli kalian atau khayalan kalian, tapi untuk nama jangan nama asli, tapi nama Korea kalian aja yaa).

Ayooo.., gw tunggu aplikasi kalian. Untuk idola yang kalian inginkan bergabung di “Lovely Home” sebutkan juga nama idolanya, jangan hanya menyebutkan nama grup-nya. Seperti yang gw bilang, bisa kok mencantumkan grup idola / aktor yang nggak gw sebutkan di atas, tapi lebih diutamakan idola-idola yang ada di atas.

Gw tau hutang FF gw masih banyak. Tapi sayang banget kalau ide FF ini menghilang begitu aja. Gw akan berusaha melanjutkan FF gw lainnya kok, meski nggak bisa cepet-cepet, karena gw hidup kan nggak cuma nulis FF, hehehe, dan ide itu nggak selalu datang tiap saat, mood juga,LOL. Tenaang yaa.. ^_^.

Oh ya, untuk karakter kalian di cerita nantinya tolong serahkan ke gw ( tingkah laku kalian dalam menghadapi misi tertentu, latar belakang karakter kalian, alur cerita) itu semua otoritas gw, tapi kalian boleh juga kasih saran di tiap episode / chapter nanti. ^_^.

Pada akhirnya nanti gw akan pilih 6 orang nama kalian. Diatas gw bilang 7, tapi aslinya cuma 6 (karena yang satu adalah salah satu nama Korea gw. LOL). Bisa saja banyaknya tokoh berubah (bisa makin banyak atau makin sedikit, tergantung reader yang apply, tapi yang pasti tidak akan terlalu banyak. Mungkin maksimal 9).

Gw akan pilih  dengan berbagai pertimbangan (gw punya penilaian sendiri). LOL. So, be creative!

–          Azumi Aozora –

 

 

40 thoughts on “[Apply FF] Lovely Home

  1. semogaaa first koment hahahha
    Nama Lengkap : Kim Mi Young

    Nama Panggilan : Mi Youngie~ Youngie-ya

    TTL : Seoul, 9 Oktober 1994

    Alamat : Busan

    Golongan darah : O

    Pekerjaan : Siswa, Part time di florist

    Hobi : jalan-jalan, makan,

    Bahasa yang dikuasai : jepang, korea, inggris -british

    5 hal yang paling Anda sukai : ayam, kucing, kamera, bintang, permen

    5 hal yang paling Anda benci : gelap, tempat sempit, anjing, sendirian, suasana sepi

    3 Kelebihan Anda : think positive, semangat tinggi,

    3 Kekurangan Anda : cuek, kurang sensitif, suka ngaret, ceroboh, banyak alasan

    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? makan

    Apa arti keluarga bagi Anda? tempat bersandar dikala lelah (?)

    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : luar angkasa

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan! humoris, gentle, multitalented, bisa mengerjakan pekerjaan yg tidak biasa bagi pria

    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : key, woohyun, seung ho

    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : woohyun, jonghyun, daehyun *hidupppppp hyun /salahh
    p.s

    mii.. aku beneran penasarann mau ceritanya bakal gimana hehe.. semoga bisa masukk dehh *milih mi young krna kangen dia (?) eksis

    thank you

  2. semoga keduaaa~~~ amiin

    Nama Lengkap : Jung Eunsung

    Nama Panggilan : Eunsung

    TTL : 13 Juni 1994

    Alamat : Seoul

    Golongan darah : AB

    Pekerjaan : Siswi, komikus *mimpi

    Hobi : menggambar, dengerin lagu, baca novel+komik

    Bahasa yang dikuasai : Korea, Jepang, inggris,\

    5 hal yang paling Anda sukai : musik, komik, anime, tidur, buku

    5 hal yang paling Anda benci : kecoa, belajar, orang yang menyebalkan,

    3 Kelebihan Anda : happy virus, smile, dance

    3 Kekurangan Anda : ceroboh, tidak teliti, cuek

    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? tidur, dengerin musik

    Apa arti keluarga bagi Anda? tempat untuk pulang (?)

    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : Andromeda

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan! tinggi, ganteng, gigi putih dan sehat ala pepsodent (?), suaranya enak buat didenger, baik, pengertian, humoris, dan tidak menyebalkan

    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Yesung, Chanyeol, Baekhyun

    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : CNBlue (Minhyuk), Song JoongKi, Chanyeol

    eonni~ pilih dong ^^ hehehe…

    hayoo eonniiii~ powerless jangan lupaa *reader cerewet comeback

  3. Nama Lengkap : lee yunri

    Nama Panggilan : yunri

    TTL : daegu, 24 agustus 1996

    Alamat : incheon

    Golongan darah : o

    Pekerjaan : pelajar (calon mahasiswa)

    Hobi : basketball, fangirlingan imagining

    Bahasa yang dikuasai : indonesia, ingrris, korea

    5 hal yang paling Anda sukai : shinee, keluarga, kebebasan, coklat & traveling

    5 hal yang paling Anda benci : bau, tikus (semua hewan pengerat), php, unrespected, kekalahan

    3 Kelebihan Anda : good public speaking, positive thinking, kreatif

    3 Kekurangan Anda : individualis, careless, mudah ditipu

    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? keliling kota

    Apa arti keluarga bagi Anda? segalanya. tempat kembali, pulang, berbagi, original, only one ^^b

    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : raja ampat & afrika

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan! a boy who has sexiest hand *contohSimpelnyaYaTangannyaChanyeol kkk xD, oriental look, dewasa, easy going, atlet *kekMinho, unpredictable dan penuh kejutan *SemacemSehun

    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : minho, chanyeol, sehun

    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Chanyeol, sehun,

    PS : kak gw udah rela2 ke warnet cuma buat ikutan, kebangetan ah kalo aplikasi gw gak dilulusin. hahaha *IniSeriusan. paling ngarep bisa tinggal sama chanyeol kkk plis gw dilolosin yah😉 kak azumi cantik deh :* *TebarKisseu kelanjutannya ditunggu yah kak😀

    • Ralat dikit yah kak. artis yang paling diinginkan dalam varity ini adalah sehun. paling pengen tinggal sama dia soalnya. hahahha xD muga2 kpilih.
      amin ^^

  4. Nama Lengkap : Han Yoon Hwa.
    Nama Panggilan : Yoon Hwa.
    TTL : 6 April 1994.
    Alamat : Seoul, Gangnam-gu, Cheongdamdong No. 520.
    Golongan darah : B.
    Pekerjaan : Mahasiswi broadcasting, penulis skenario film, dan editor lepas.
    Hobi : Mengarang naskah, membaca, menganalisis, googling, dan mendengarkan musik.
    Bahasa yang dikuasai : Korea, Jepang, China, Inggris, Arab, Latin.
    5 hal yang paling Anda sukai : Buku, gadget, cute stuff.
    5 hal yang paling Anda benci : Hewan yang memilik sayap, orang yang temperamental dan egois, make up, serta olahraga.
    3 Kelebihan Anda : Pandai memimpin, Happy virus, optimis.
    3 Kekurangan Anda : Mudah panik, sering lupa waktu, terlalu logis.
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?
    => Mendengarkan musik dan menulis naskah.
    Apa arti keluarga bagi Anda?
    => Anugerah yang dititipkan Tuhan. Tapi terkadang mereka tidak pernah mengerti saya (broken home girl). Hanya sebuah kalimat yang terdiri dari 8 huruf.
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : Heaven.
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    => Tidak terlalu ekspresif, easy going dan gak ribet alias simpel, humoris, gentle, pandai memasak (mirip D.O), yang menomorsatukan Ibu, dewasi (mirip Suho), setia, dan sejenisnya (haha).
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Kyuhyun SJ, Chanyeol EXO, Luhan EXO.
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Chanyeol EXO, D.O EXO, Kim Woo Bin.

    • Kuralat sedikit.
      Apa arti keluarga bagi Anda?
      => Anugerah yang dititipkan Tuhan. Tapi terkadang mereka tidak pernah mengerti saya (broken home girl). Hanya sebuah kalimat yang terdiri dari 8 huruf.
      Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
      => Tidak terlalu ekspresif, easy going dan gak ribet alias simpel, humoris, gentle, pandai memasak (mirip D.O), yang menomorsatukan Ibu, dewasa (mirip Suho), setia, dan sejenisnya (haha).

  5. Nama Lengkap :Sung Ha Kyung
    Nama Panggilan :Ha kyung
    TTL : Seoul 6 july 1990
    Alamat :Seoul
    Golongan darah : O
    Pekerjaan :Waitress @manggo six cafe
    Hobi : makan, jlan2 ,nonton drama/film
    Bahasa yang dikuasai : korean , english
    5 hal yang paling Anda sukai : keluarga , teman , pekerjaan
    5 hal yang paling Anda benci : kebohongan , terlambat ,menunggu
    3 Kelebihan Anda : tinggi , bertanggung jawab ,tepat waktu heeeee…..
    3 Kekurangan Anda : susah berteman , mudah emosi ,egois
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda
    stress? jalan2…..
    Apa arti keluarga bagi Anda? satu kata mereka adlah SEGALANYA^^
    Tempat yang paling ingin Anda
    kunjungi : sebuah taman bunga yg puas dipinggir hutan & terdpat sungai indah yg mengalir……(dmna itu q jg tdk tau….^^)
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong
    Jelaskan! dewasa,yg bisa menerima sgla kekurangan q tinggi mempunyai ttapan mata yg tajam n psti tampan heeee…….^^
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal
    3) :Leo vixx , Sehun exo , TOP BIGBANG
    Idola yang Anda inginkan untuk
    bergabung dalam Lovely Home
    (sebutkan maksimal 3) :
    LEOVIXX….
    Sehun Exo….
    Rome Cclown……*mian mi^^

    Semoga terpilih…….
    *sholat tahajut…..^^

    • Tempat yang paling ingin Anda
      kunjungi : sebuah taman bunga yg
      puas (typo mksud’y LUAS) dipinggir hutan & terdpat sungai
      indah yg mengalir……(dmna itu q jg tdk
      tau….^^)

  6. Nama Lengkap : Park Hae Rin
    Nama Panggilan : Hae~ni, Rin~ya
    TTL : Gyeonggi, 24 April 1996
    Alamat : Seoul
    Golongan darah : AB
    Pekerjaan : Siswa, part time di toko bunga
    Hobi : Main alat musik, membaca buku sejarah atau ensiklopedia
    Bahasa yang dikuasai :jepang, inggris, China (just a little), korea
    5 hal yang paling Anda sukai : Kucing, Gitar, History(sejarah), bunga, Strawberry
    5 hal yang paling Anda benci : , gelap, tanaman liar, monyet, tempat yang berantakan,
    3 Kelebihan Anda : Bisa main alat musik, pantang menyerah, percaya diri
    3 Kekurangan Anda : Ceroboh, cuek, malas berbicara panjang lebar
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? menghirup napas, Main gitar, merangkai bunga, melihat pemandangan luar ruangan,
    Apa arti keluarga bagi Anda? anugerah Tuhan yang tidak bisa tergantikan, tempat untuk selalu bersama dan saling menyayangi
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : Kyoto, Jepang
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong jelaskan! Baik, bisa melindungi, humoris, setia,
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Byun Baekhyun, Yoo Youngjae, Lee Minhyuk(Btob)
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Kim SooHyun, Chanyeol/ Baekhyun, Rome C-Clown

  7. Nama Lengkap: Lee Hye Kyung

    Nama Panggilan: Hye-ya/ Kyung-a/ Kyungie-ya

    TTL: Busan, 17 Juli 1995

    Alamat: Busan

    Golongan darah: AB (sering dibilang punya sifat aneh karn golongan darah ini, padahal yg bener itu unik.. bukan aneh.. hah..)

    Pekerjaan: siswi, part time (pengantar susu)

    Hobi: melamun (?).. melukis, menulis, mendengarkan musik,

    Bahasa yang dikuasai: korea, inggris, indonesia (nenek berasal dari indonesia)

    5 hal yang paling Anda sukai : coklat, matematika, novel, keroppi, bintang

    5 hal yang paling Anda benci : sendiri, gelap, dahi dipegang dengan jari telunjuk, dibohongi, Sayur

    3 Kelebihan Anda: pintar, mengerti suasana hati org lain tanpa harus diberi tahu, rajin, menyayangi keluarga, pandai memasak

    3 Kekurangan Anda : ceroboh, introvert, kurang feminim, kurang tinggi, lamban

    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?: menangis, marah-marah, jalan-jalan, makan.

    Apa arti keluarga bagi Anda? keluarga itu rumah, tempat kembali. keluarga adalah segalanya. Keluarga akan selallu dipihak kita walaupun kita salah, bukan untuk membenarkan yg salah tapi menguatkan.
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : Namsan tower, karena belum pernah k seoul sebelumnya.

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan! Bad boy, type namja yg keras, kdang suka bersifat angkuh tapi punya sisi gelap yg menjadi alasan ke-bad-boy-annya. Namja dingin, semacam ice prince, tp justru kadang bertingkah konyol.

    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Kim Woo Bin, Taemin Shinee, Yook Sungjae Btob

    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Lee Hongki, L infinite, N Vixx

    • kak azmiiiii.. ini rini, ingat? yg sering ngerecokin ff azumi-kunang.. hahha.. semoga kepilih rininya y kak, setelah masih kena php sama teh kunang, rini berharap disini dpt. .haha.. *dicekik kunang..

  8. Nama Lengkap : Han Yoora
    Nama Panggilan : Yoora
    TTL : Seoul, 5 September 1996
    Alamat : Seoul
    Golongan darah : O
    Pekerjaan : Mahasiswi , Penyanyi cafe
    Hobi : Baca novel, denger lagu, nyanyi, browsing internet,
    Bahasa yang dikuasai : Inggris, Korea, Mandarn
    5 hal yang paling Anda sukai : musik, travelling, fashion, novel, mitologi yunani
    5 hal yang paling Anda benci : sendiri di tempat rame, menunggu (apa lagi yang ga pasti), tidak mengerjakan apapun/ tidak melakukan apapun sama sekali (nganggur), dibikin penasaran, makanan pait
    3 Kelebihan Anda : sabar (susah marah), cerdas, suaranya bagus
    3 Kekurangan Anda : orangnya ragu2, tapi keras kepala juga kaya batu (susah dibujuk), terus orangnya ngerjain sesuatu gimana mood, kurang peka,
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? tidur
    Apa arti keluarga bagi Anda? orang2 yang selalu ada untuk kita walaupun tidak untuk selamanya dan orang2 yang menyayangi kita apa adanya
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : prancis kota paling romantis
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan! pria yang pengertian bisa ngertiin banget kalo mood lagi jelek, gak emosional, bisa nyanyi, romantis, humoris, terakhir mungkin sikapnya agak manja tapi pemikirannya dewasa (bisa seperti anak kecil tapi bisa jadi orang dewasa di waktu yang tepat)
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Luhan (EXO), Minhyuk (CN Blue), Zelo (BAP)
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Luhan (EXO), Minhyuk (CN Blue), Zelo (BAP)
    pasti bakal seru ceritanya, mudah mudahan bisa kepilih ya..

  9. Nama lengkap : Shin Hyun Young
    Nama panggilan : Hyunnie
    TTL : Jinan, 5 November 1998
    Golongan darah : B
    Pekerjaan : Mahasiswi, Pekerja part time di cafe
    Hobi : Mendengarkan musik, browsing internet, main twitter
    5 hal yang paling dibenci : Dibohongi, diganggu saat bekerja, dipaksa, orang yg tidak mematuhi aturan, keadaan canggung
    5 hal yang paling disukai : music, novel, makanan manis, coffee, menyanyi
    3 kelebihan : cukup teliti, tidak main-main saat benar-benar ingin serius, cukup baik dalam bahasa inggris
    3 kekurangan : emosi agak sensitif, terkadang !malas, suka tidur
    Apa yang dilakukan saat stres? : Mendengarkan music
    Apa arti keluarga? : My family is my everything
    Tempat yang paling ingin dikunjungi : Kota-kota di Jepang
    Pria ideal? Jelaskan! : Pria yang bisa menerima kekurangan dan kelebihanku, yang menyayangi keluarganya, dewasa, bisa bermain alat musik, dan menyanyi
    Idola favorit (maksimal 3) : Leo (VIXX), Sungjae (BTOB), L (INFINITE)
    Idola yang diinginkan bergabung dalam Lovely Home (maksimal 3) : Leo (VIXX), L (INFINITE), Lee Jonghyun (CN BLUE)
    Hai hai eonnie~~ ♥
    Aku tertarik bgt sama projectnya eonnie… kkk~
    Semoga aku terpilih ya eonnie😉
    Hwaiting eonnie~~!!! ♥♡

  10. duh, telat yya eonni? gk papa deh ikut partisipasi! mudah-mudahan kepilih ne,,😀

    Nama Lengkap
    : Park Yeon Ni / Yuki Park
    Nama Panggilan
    : Yeon Ni / Yuki
    TTL
    : Tokyo, 21 Maret 97
    Alamat
    : Apartemen di Apgujong
    Golongan darah
    : A+
    Pekerjaan
    : Masih sekolah,
    Hobi
    : Main gitar, piano, biola, liat langit malam
    Bahasa yang
    dikuasai
    : Korea, Japan, English
    5 hal yang paling Anda
    sukai
    : Bintang, Anak kecil, Pantai, Bubble Tea & Macarons.
    5 hal yang paling Anda
    benci
    : Spicy foods, masak, olahraga, bersih-bersih, berada di kerumunan
    3 Kelebihan Anda
    : berani, suara lumayan, tinggi
    3 Kekurangan Anda
    : terlalu suka makan*aku anggap ini kekurangan, malas berolahraga, penyendiri

    Apa yang Anda lakukan di
    saat Anda stress?
    “main gitar sendirian di bawah langit malam”

    Apa arti keluarga bagi
    Anda?
    “segalanya, terutama ayah, karena sejak umur 10 tahun aku hanya tinggal dengan ayahku karna ibu sudah meninggal karena kecelakaan, itulah alasan pindah dari jepang. Karena ibu orang Jepang sedangkan ayah Korean”

    Tempat yang paling ingin
    Anda kunjungi
    : Mengunjungi makam ibu bersama orang yang special

    Pria ideal Anda seperti
    apa? Tolong Jelaskan!
    seorang yang mencintaku dengan tulus, mampu buat aku selalu ketawa, dan untuk imagenya sedikit dingin di luartapi aslinya sangat hangat.

    Idola favorit Anda
    (sebutkan maksimal 3) :
    D.O, Suzy, B1A4*mereka selalu buat aku happy~

    Idola yang Anda inginkan
    untuk bergabung dalam
    Lovely Home (sebutkan
    maksimal 3) :
    Kai, T.K, Chanyeol

  11. Nama Lengkap: Song jee byung
    Nama Panggilan: jee byung or jeby
    TTL: pohang,25 maret (kalo tahunnya, kalo menurut kelahiran Ak 1997 tapi kalo bohongan 1992)    Alamat: seoul, tinggal di sebuah apartemen
    Golongan darah:AB
    Pekerjaan:kalo menurut tahun kelahiran (1997: siswi SMA, part time di toko buku) (1992: mahasiswa,fotografer di sebuah majalah fasion)
    Hobi:dengarin musik, dance, memotret, membaca, nonton anime, tidur, main games
    Bahasa yang dikuasai: Korea,inggris,sedikit mengerti bahasa jepang
    5 hal yang paling Anda sukai: memotret, ngdance, menonton, maingames terbaru, dapat libur seharian (karena bisa melakukan semua hoby terutama tidur hehehe)
    5 hal yang paling Anda benci: kamera rusak, pembullyan, dikhianatin, ingkar janji, dikasihani
    3 Kelebihan Anda: pintar dalam fotografer, membaca cepat, setia
    3 Kekurangan Anda: mudah tersinggung, susah bangun, pelupa
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?memotret, ngdance.
    Apa arti keluarga bagi Anda? Suatu hal yang tidak dapat di beli dengan uang
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi: di mana aku dapat ketenangan dan bisa melupakan segala masalah. Juga, di mana Ak dapat melihat berbagai ekspresi orang
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan! Seseorang yang dapat mengerti Ak, menerima segala kekurangan ku, tidak mengkasihani ku tapi mensuport ku, romantis.
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3): jongin exo, suga bts, minhyuk btob.
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : jongin exo, suga bts, minhyuk btob…

  12. Nama Lengkap
    : Lee Yongi Suk
    Nama Panggilan
    : Yongi
    TTL
    : Seoul, 26 Januari 1997
    Alamat
    : Seoul
    Golongan darah
    : B
    Pekerjaan
    : Pelajar
    Hobi
    : Makan, nonton tv, nonton film horor
    Bahasa yang
    dikuasai : Indonesia, sedikit inggris, sedikit Korea
    5 hal yang paling disukai : Kucing, makanan, tv, internet, novel horor
    5 hal yang paling dibenci : gelap, sepi, orang pamer, luka, kecelakaan
    3 Kelebihan : humoris, easy going, nyambung diajak ngomong
    3 Kekurangan : ceplas ceplos, cengeng, pemalas
    yang dilakukan di
    saat : makan, tidur
    Arti keluarga bagi: keluarga adalah hidupku, tanpa keluarga aku bukan apa-apa
    Tempat yang paling ingin
    dikunjungi : Museum Teddy bear
    Pria ideal : pria humoris, gak jaim, gak penuntut, lebih tinggi dr aku, sederhana.
    Idola favorit : Youngmin, Kyuhyun, Baekhyun
    Idola yang diinginkan
    untuk bergabung dalam
    Lovely Home : Youngmin, Kangjun, Kang Minhyuk

  13. Nama lengkap: Park Yerin
    Nama panggilan: Yerin
    TTL: Seoul, 20 April 1991
    Alamat: Seoul, lebih tepatnya di Hongdae
    Golongan darah: O
    Pekerjaan: Pengelola cafe di hongdae yang bernama Sakura cafe dan novelis
    Hobi: menyanyi, membaca, comment di ff eonni*wink*#eonnimuntah
    Bahasa yang dikuasai: Korea, China, Jepang, Indonesia, Inggris
    5 hal yang paling disukai: hewan, lagu, computer, gamezone, buku.
    5 hal yang paling dibenci: orang sok tahu, horor, dibenci, ngejek dari belakang*aku orangnya frontal lho….*, sendirian.
    3 kelebihan: menyanyi, easy going, imajinasi luar biasa(?)
    3 kekurangan: gampang galau, gampang nangis, pemalas!

    Apa yang anda lakukan saat stress?
    “Nyanyi sekenceng-kencengnya… jadi stress-nya keluar semua”

    Apa arti keluarga bagi anda?
    “Tempat dimana kita dapat pulang dan melepas rindu. Kesatuan hidup.”

    Tempat yang paling ingin anda kunjungi: Gramedia, rumah teman-teman.

    Pria ideal anda seperti apa?
    “Menerimaku apa adanya, pendiam tapi kelihatan berkarisma*tipe Kris banget* ngak pernah mengekangku.

    Idola favorit anda: Luhan EXO, Daehyun B.A.P, dan Jongup B.A.P

    Idol yang anda inginkan untuk bergabung dalam ‘Lovely Home’:
    Luhan, Daehyun, Myungsoo.

    Note:
    Eonni….. moga moga aku blm telat commentnyaT_T semoga ff eonni lancar semua….*bow*
    “May you be bless by the moon^^”

  14. Nama Lengkap : Jung Hana
    Nama Panggilan :Hana, Hana ya~~
    TTL : Busan, 30 Januari 1996
    Alamat : Busan
    Golongan darah : AB
    Pekerjaan :Mahasiswi, penerjemah ^^
    Hobi : baca komik, masaaaak.. ^^
    Bahasa yang dikuasai : KOrea, Inggris, Jepang, Mandarin
    5 hal yang paling Anda sukai : kucing, cwok lembut, oppa yang pengertian, mobil (lol), silence ^^
    5 hal yang paling Anda benci :cowok cerewet, tikus, smelly shocks😛, seseorang merusak komik kesayangan, orang yang pegang barangku….
    3 Kelebihan Anda : dewasa, pintar, bijak.LOL
    3 Kekurangan Anda : cold hearted, careless, plain
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? Makan
    Apa arti keluarga bagi Anda? Keluarga? Apa aku punya?
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi :Planetarium, tempat pembuatan komik
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    Lembut, Pengertian, yang selalu membuatku tersenyum, lebih tinggi, tampan,
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Leo, Tae Hyung, Daehyun
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Daehyun, CHen, Hyuk

  15. Baru sempet main #ehh ada Project baru ikutan ahhhh….

    Nama Lengkap                        : Park Chunhwa

    Nama Panggilan                      : Hwanie~, Chunie ~

    TTL                                                  : Daegu, 03 March 1995

    Alamat                                            : Busan

    Golongan darah                      : O

    Pekerjaan                                    : Siswa, Part-time ( toko buku dan Cafe )

    Hobi                                                 : Menyendiri sambil dengerin music

    Bahasa yang dikuasai            : Korea, Jepang, Inggris

    5 hal yang paling Anda sukai : Coffee, Music, Sakura, Buku, Anime

    5 hal yang paling Anda benci : Suasana Ramai, gelap, tikus, bayi kucing, disela bila sedang bicara ( pokokny klo lagi ngomong trus tau2 orang maen potong aja padahal kita lum selesai ngomong eonn🙂 )

    3 Kelebihan Anda      : setia kawan ( bila sudah kenal ), bisa beladiri, think positive

    3 Kekurangan Anda   : kurang sensitif, cuek, tidak mudah dekat dengan orang lain

    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? Mendengarkan Music sambil menikmati Coffee favorit

    Apa arti keluarga bagi Anda?
    Hal yg tak dapat digantikan oleh apapun, dan tempat satu2ny yg tetap menerima diri kita walau apapun yg terjadi

    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : Yunani

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    Simple, Gentle, Humoris, Smart
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : T.O.P, Yongguk, Luhan

    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Youngjae, Luhan, HyunSeung

    Mudah2an kepilih yah eonn (˘ʃƪ˘)‎​​​

  16. Nama Lengkap
    : lee yun bi
    Nama Panggilan
    : yunbi-a, B, bi
    TTL
    : yokohama 15 july 1996
    Alamat
    : Seoul
    Golongan darah
    : B
    Pekerjaan
    :siswa
    Hobi
    :dengerin musik, olah raga, baca buku
    Bahasa yang
    dikuasai : inggris, indonesia, korea, sedikit jepang
    5 hal yang paling
    Anda sukai : musik, drama, cokelat, dance, running man
    5 hal yang paling
    Anda benci : kucing( ahh paling gk suka hii), di bentak, orang suka mencela org lain( aih nyebelin banget), org yang bermuka dua, di bohongi
    3 Kelebihan Anda : mudah deket sama orang, polos (haha ini kelebihan ato kekurangan yaa), mudah maafin
    3 Kekurangan
    Anda : pelupa,kurang peka,demam panggung
    Apa yang Anda
    lakukan di saat Anda
    stress?
    *nonton running man klo gak jalan jalan abis itu makan cokelat ato ice cream
    Apa arti keluarga
    bagi Anda?
    * tempat paling nyaman, menerima dengan tangan terbuka seburuk apapun kita, orang yang mencintai kita dengan tulus. itulah keluarga
    Tempat yang paling
    ingin Anda kunjungi : pulau jeju
    Pria ideal Anda
    seperti apa? Tolong
    Jelaskan! orang punya pandangan dingin tapi akan berubah ketika tersenyum, orang yang sopan sedikit misterius. orang yg pelit senyum( senyumnya cuma boleh buat aku :D). keliatannya cuek tpi sebenernya perhatian. org berpikiran dewasa
    Idola favorit Anda
    (sebutkan maksimal
    3) : kris exo, sehun exo, jonghyun cnblue
    Idola yang Anda
    inginkan untuk
    bergabung dalam
    Lovely Home
    (sebutkan maksimal
    3) : sehun exo, yoo seung ho, chanyeol exo

  17. Nama Lengkap : Seol Hanna
    Nama Panggilan :Hannie, Nana
    TTL : Seoul, 22 Mei 1997
    Alamat : Seoul
    Golongan darah : o
    Pekerjaan : Pelajar yang rajin B)
    Hobi : dengerin musik, menghayal, traveling, mencoba hal yang baru
    Bahasa yang dikuasai : indonesia, jepang, korea, inggris
    5 hal yang paling Anda sukai : makanan, ketenangan
    5 hal yang paling Anda benci : pasukan semut, hewan berbulu kkarena alergi
    3 Kelebihan Anda : kreatif, suka bereksperimen, mudah menghapal sesuatu
    3 Kekurangan Anda : mudah percaya, egois
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?
    =>> dengerin musik, pergi ke tempat yang tenang
    Apa arti keluarga bagi Anda?
    =>> segalanya namun terkadang menjadi tempat untuk meluapkan kemarahan
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi :
    =>> perancis dan jepang
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    =>> menjadi diri sendiri, jujur meskipun kadang menyakitkan
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) :
    =>> max changmin, jaejoong, D.O
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) :
    =>>D.O, luhan, zelo
    note: yaahh telat lagi taunya:( mudah-mudahan masih bisa ya eonni;)

  18. eonni ada yang kurang,
    5 hal yang paling disukai: makanan, ketenangan, semua hal yang berbau fantasy dan mistery, anime, musik
    5 hal yang paling dibenci: pasukan semut, hewan yang berbulu karena alergi, dibohongi, orang yang gak bisa jaga kebersihan sama orang yang gak peduli dengan sekitarnya.
    Hehehe itu aja eonni:D

  19. Nama Lengkap: Choi MinHye

    Nama Panggilan: MinHye, Hye-ah

    TTL: Belanda, 1 Desember 1996

    Alamat: Seoul

    Golongan darah: B

    Pekerjaan: Pelajar, part time coffeshop

    Hobi: dance, baca, gambar, fotografi

    Bahasa yang dikuasai : Inggris, Korea, Jepang, Mandarin(?) Belanda, Perancis

    5 hal yang paling Anda sukai : Dance, abs, ice cream, cotton candy, Kim Jongin

    5 hal yang paling Anda
    benci : mendengar orang bertengkar, ketinggian, api, dilupakan, dibohongi

    3 Kelebihan Anda : Dance, happy virus, kreatif

    3 Kekurangan Anda : gak suka diatur, males, cuek

    Apa yang Anda lakukan di
    saat Anda stress? : Menghabiska waktu dengan menari

    Apa arti keluarga bagi
    Anda? : Tempat dimana kita pulang dan merasa diterima

    Tempat yang paling ingin
    Anda kunjungi : Maldives

    Pria ideal Anda seperti
    apa? Tolong Jelaskan! : Lebih tinggi, berabs, dewasa, suka bercanda, bisa membuat cewek merasa terlindungi, cool, gak mudah terbawa nafsu(?), pekerja keras, romantis tapi gak cheesy, tidak mudah menyerah

    Idola favorit Anda
    (sebutkan maksimal 3) : Kim Jongin (Kai), Lee Taemin, Byun Baekhyun

    Idola yang Anda inginkan
    untuk bergabung dalam
    Lovely Home (sebutkan
    maksimal 3) : Kim Jongin, Chen, Lee Taemin

  20. Nama lengkap: Hwang Sunghyo
    Nama panggilan: Sunghyo
    TTL:Seoul Seoul, 30 Juni 1995
    Alamat: Seoul
    Golongan darah: AB
    Pekerjaan: siswa, kerja sambilan pelayan cafe ^^
    Hobi: menggambar
    Bahasa yang dikuasai: jepang, korea, inggris
    5 hal yang disukai: menyanyi, kucing, rap, dance, menggambar anime
    5 hal yang dibenci: kecoa, sendirian, menunggu, sesuatu yang ribet, dicuekin
    3 kelebihan: perfectsionist, *gitu kan nulisnya?* menggambar anime, dance
    3 kekurangan: 4D, -___- gugupan, kadang ceroboh
    Apa yang dilakukan pada saat stres? Mendengarkan lagu, makan
    Arti keluarga? Segalanya ^^
    tempat yang ingin dikunjungi: menara eiffel, namsan tower
    Pria ideal: humoris, bisa membuat nyaman, peduli
    Idola favorit: Sehun, Baekhyun, Luhan
    Idola yang diinginkan buat bergabung di ‘Lovely Home’: Baekhyun ^^
    Diterima yaah.. aku pengen banget ikutan reality show itu ^^ fighting!
    Sukses terus thor ^^

  21. Nama Lengkap :
    Lee rin ka
    Nama Panggilan :
    Karin *dibalik dari rin ka*
    TTL :
    Beijing , 31 juli 1996
    Alamat :
    Seoul
    Golongan darah :
    A
    Pekerjaan :
    Siswi , part-job jadi fotografer di perusahaan ayah , pemain basket cewe inti disekolah
    Hobi :
    Main basket , moto pemandangan , berenang , ngedance , nyanyi , nonton di bioskop
    Bahasa yang dikuasai :
    Korea , mandarin , jepang , inggris
    5 hal yang paling Anda sukai :
    – main basket
    – foto pemandangan indah
    – baca buku yg berisi fakta fakta
    – main game online mis: clash of clan
    – makanan
    5 hal yang paling Anda benci :
    – pakaian yang terlalu feminim alias girly
    – suara gabua digesek gesek *karena ada trauma masa kecil*
    – org yg suka megang megang , aku gak suka org megang bahu aku , bisa bisa kupukul *joke*
    – mobil warna warni , mobil itu kalo mau bagus harus warna hitam atau putih
    – tas kecil , aku suka tas besar , karena barang2 ku banyak , mis : psp , nitendo , tab , hp , headset , ipod , sepatu basket , buku fakta , dll
    3 Kelebihan Anda :
    – Pintar krn suka baca buku fakta
    – fisik kuat karena suka main basket
    – kaya , karena ayah punya perusahaan
    3 Kekurangan Anda :
    – emosian , apalagi kalo org megang megang
    – suka pelupa , memang pintar belajar tapi kalo naruh barang suka lupa dimana
    – lebih pendiam krn suka melakukan semua kegiatan sendirian spt fotografer , baca buku , temen pun banyakan cowok , temen cewek cuman temen basket cewe
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?
    Denger musik
    Main basket
    Foto pemandangan indah
    Apa arti keluarga bagi Anda?
    Org yg bisa memberikan kebahagian terbesar tapo juga org yg bisa memberikan penderitaan terpedih yg akan meninggalkan bekas seumur hidup
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi :
    Rumah hantu , taman bermain
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    Jangan terlalu tinggi , tapi jangan lebih pendek dari aku , punya suara bagus , ceria , periang , dan pengertian
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) :
    Byun baekhyun
    Jung dae hyun
    Yang yoseob
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) :
    Byun baekhyun
    Jung daehyun
    V ( taehyung )
    Moga2 masukkkk ♥♥♥♥ gomawooo

  22. Nama Lengkap : Park SungJi
    Nama Panggilan : San atau Ji
    TTL : Daegu, 23 Juli 1997
    Alamat : Seoul-si, Gangnam-gu, Apgujeong-dong 237
    Golongan darah : AB
    Pekerjaan : pelajar SMA, part time at cafe (coffee shop)
    Hobi : menulis, gambar, fotografi
    Bahasa yang dikuasai : Inggris, Korea, Jepang, Indonesia
    5 hal yang paling Anda sukai : Kucing, singa, kamera, novel/komik, sepatu
    5 hal yang paling Anda benci : suara petir, gelap, kecoa, dibohongi, terlalu feminin
    3 Kelebihan Anda : jago dance, easy going, mood maker
    3 Kekurangan Anda : careless, cuek, tidak mudah memaafkan
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?
    – dengerin musik atau main dengan kucing peliharaan, Yoong
    Apa arti keluarga bagi Anda?
    -segalanya, sampe nggak bisa diungkapin langsung
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : harajuku, namsan tower, pulau Jeju
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    -Pria yang baik, tinggi, penyabar, akan tersenyum tulus pada pasangannya, dewasa, humoris, pekerja keras, romantis #ew :D#
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Kim JongIn (Kai), Kim Wonshik (Ravi), Choi Junhong (Zelo)
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Kai, Ravi, Zelo

  23. Nama Lengkap : Park SungJi
    Nama Panggilan : San atau Ji
    TTL : Daegu, 23 Juli 1997
    Alamat : Seoul-si, Gangnam-gu, Apgujeong-dong 237
    Golongan darah : AB
    Pekerjaan : pelajar SMA, part time at cafe (coffee shop)
    Hobi : menulis, gambar, fotografi
    Bahasa yang dikuasai : Inggris, Korea, Jepang, Indonesia
    5 hal yang paling Anda sukai : Kucing, singa, kamera, novel/komik, sepatu
    5 hal yang paling Anda benci : suara petir, gelap, kecoa, dibohongi, terlalu feminin
    3 Kelebihan Anda : jago dance, easy going, mood maker
    3 Kekurangan Anda : careless, cuek, tidak mudah memaafkan
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?
    – dengerin musik atau main dengan kucing peliharaan, Yoong
    Apa arti keluarga bagi Anda?
    -segalanya, sampe nggak bisa diungkapin langsung
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : harajuku, namsan tower, pulau Jeju
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    -Pria yang baik, tinggi, penyabar, akan tersenyum tulus pada pasangannya, dewasa, humoris, pekerja keras, romantis #ew :D#
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Kim JongIn (Kai), Kim Wonshik (Ravi), Choi Junhong (Zelo)
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) : Kai, Ravi, Zelo

  24. *Nama Lengkap
    : Goo Eun Chan / Krysan Goo
    *Nama Panggilan
    : San
    *TTL
    : Busan, 3 Maret 1997
    *Alamat
    : 1. Apgujeong, Gangnam, Seoul, Korea Selatan
    2. Los Angeles, California, USA
    *Golongan darah
    : B
    *Pekerjaan
    : Mahasiswa
    *Hobi
    : Nyanyi, dance, main bareng temen, traveling.
    Bahasa yang
    *dikuasai : English, Korea, Jepang. Sedikit Bahasa Cina dan Indonesia (karena punya sahabat keturunan negara tsb)
    *5 hal yang paling Anda
    sukai :
    1. Main bareng temen sampe larut
    2. Traveling/camping
    3. Curhat
    4. Singing
    5. Fashion
    *5 hal yang paling Anda
    benci :
    1. Kodok
    2. Cicak
    3. Memanggil orang yg lebih tua & ‘akrab’ dgn sebutan: ‘oppa’
    4. Orang yang freak (bukan 4d, tapi freak),
    5. Orang yang sombong
    *3 Kelebihan Anda :
    1. Maen music(Singing, Piano, Guitar)
    2. Punya sifat yang terbuka (Biasanya sih ke org yg seumuran atau beberapa taun diatas)
    3. Sport (Swim, Dance, Run)
    *3 Kekurangan Anda :
    1. Tidak tau harus bertindak apa(lebih ke innocent)
    2. Takut ketinggian
    3. Kurang bisa bergaul dgn anak kecil
    *Apa yang Anda lakukan
    di saat Anda stress?
    Mengurung diri, melakukan hal yang bikin seneng atau kadang curhat
    *Apa arti keluarga bagi
    Anda?
    Everything~
    *Tempat yang paling
    ingin Anda kunjungi :
    Fashion galery,
    tempat2 dengan teknologi super canggih, tempat bersejarah tinggi, Amazon.
    *Pria ideal Anda seperti
    apa? Tolong Jelaskan!
    1. Tinggi sekitar 180cm
    2. Berpawakan cool/ keren
    3. Fashionable
    4. Gak krempeng juga gak kelihatan gemuk
    5. Jail/ Usil/ suka godain aku seorang #waks #ngarep
    Cowok seperti Kai. Karena… Pertama dia itu
    tingginya ideal, gak pendek juga gak
    terlalu tinggi. Kedua krn weightnya
    pas. Gak terlalu kurus jg gak
    kelihatan gemuk ditambah dia punya
    abs # awaw #gaje # abaikan Ketiga..
    Mnurutku cowo itu lebih se*y klo
    kulitnya exotis/lbih gelap dripda
    cewek.
    Tapi aku juga suka kayak Sehun gitu. Soalnya dia ganteng.
    Blesteran bule juga lumayan. Cerdas harus
    Apalagi kalo dia jago olahraga sama pinter berbagai bahasa terutama English. Whuuu,, perfecto!
    *Idola favorit Anda
    (sebutkan maksimal 3) : Kai❤❤ , Sehun❤ , Kris gege (sebagai kakak yg keren, pawakannya. Sifat gak termasuk)
    *Idola yang Anda
    inginkan untuk
    bergabung dalam Lovely
    Home (sebutkan
    maksimal 3) : Kai, Sehun, Kris

  25. Nama Lengkap : Hwang Sung Young
    Nama Panggilan :Youngie
    TTL : Seoul, 08 oktober 1999
    Alamat : Cheongdam, Gangnam ( *amin )
    Golongan darah : A
    Pekerjaan : pelajar, penulis
    Hobi : teriak, makan, nyanyi, debat, terus ngejailin orang, nanya pertanyaan aneh
    Bahasa yang dikuasai : inggris, korea, indonesia, Arab
    5 hal yang paling Anda sukai : teriak, makan, debat, ngecuekin orang, maenan hewan yang kebanyakan dianggep jijik
    5 hal yang paling Anda benci : dicuekin, dibentak, Laba-laba, cicak, dibilang anak kecil
    3 Kelebihan Anda : ceria, debat, teriak
    3 Kekurangan Anda : childish, egois, cuek, frontal
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress? makan. nyanyi atau denger lagu pake suara kenceng
    Apa arti keluarga bagi Anda? tempat sandaran, dan penyuplai semangat yang palig gede
    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : Namsan tower, ketempat yang banyak hiu, inggris
    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong Jelaskan!
    1. tinggi
    2. kulitnya gak putih
    3. badannya gak gendut
    4. humoris
    5. pinter
    6. sholeh
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) : Sehun, Peniel, Jungkook
    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung dalam Lovely Home (sebutkan maksimal 3) :
    Sehun, Peniel, Zelo
    Eonnie, pilih ak yah🙂 jebal eon ;*

  26. huaaa telat yaa ? aku pengen ikuut semoga belum telaaaat

    Nama Lengkap : Park Min Rin

    Nama Panggilan : Min Rin , Rin

    TTL : Seoul, 7 Mei 1993

    Alamat : Seoul

    Golongan darah : 0

    Pekerjaan : pelajar penulis dan part time di sebuah toko buku

    Hobi : nulis, nonton drama

    Bahasa yang dikuasai : korea indo perancis

    5 hal yang paling Anda sukai : bunga sakura , es krim, hujan, pelangi, pantai

    5 hal yang paling Anda benci : kecoa , dicuekin , diboongin , gelap

    3 Kelebihan Anda : pendengar yang baik , periang , jago main gitar

    3 Kekurangan Anda : egois , manja , sensitif

    Apa yang Anda lakukan di saat Anda stress?
    ngurung diri di kamar sambil nonton running man

    Apa arti keluarga bagi Anda? tempat sandaran , oksigen, dan sesuatu yang gak bisa digantiin sama apapun

    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : pulau jeju , namsan tower , taman bunga , lotte world

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong
    Jelaskan!
    1. tinggi krang lebih 180
    2. bentuk muka tirus gak chubby
    3. pinter masak
    4. wajah cool tapi sifat jail

    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal 3) :
    d.o, kyuhyun, kim woo bin

    Idola yang Anda inginkan untuk bergabung
    dalam Lovely Home (sebutkan maksimal
    3) : d.o, ahn jae hyun, lee jeong hyun

    wahh berharap gak telat dan masih bisa dipertimbangkan
    gak sabar nunggu ff nya semoga kepilih
    aamiin ^^

  27. Eonnie masih boleh ikut berpartisipasi nggak? Hehe mian telat nih baru balik dari ukk hehe ^^

    Nama Lengkap : Jung Seul gi
    Nama Panggilan : Seul gi
    TTL : Daegu, 11 september 1994
    Alamat : Seoul
    Golongan darah : AB
    Pekerjaan : pembuat komik online di blog dengan nama samaran ‘snow’
    Hobi : membuat komik dan membaca komik
    Bahasa yang dikuasai : korea jepang
    5 hal yang paling Anda sukai : salju, bulan, bunga matahari, buku komik, dan ramyeon.
    5 hal yang paling Anda benci : hujan, memberikan janji palsu, dibohongi, seseorang yang seenaknya, dan terlambat.
    3 Kelebihan Anda :
    pendengar yang baik, tidak suka menyela, dan tidak ingin menyulitkan orang lain.
    3 Kekurangan Anda : serius, pendiam dan tetutup.
    Apa yang Anda lakukan di saat Anda
    stress?
    Menggambar
    Apa arti keluarga bagi Anda? Hal paling diinginkan, berharga, namun menyedihkan

    Tempat yang paling ingin Anda kunjungi : panti asuhan tempatnya dulu

    Pria ideal Anda seperti apa? Tolong
    Jelaskan! Seseorang yang mengerti dirinya apa adanya. suka tersenyum dan membuat segalanya terasa baik-baik saja.
    Idola favorit Anda (sebutkan maksimal
    3) :
    Chanyeol dan L
    Idola yang Anda inginkan untuk
    bergabung
    dalam Lovely Home (sebutkan maksimal
    3) : N , chanyeol dan L

    Semoga bisa jadi tokoh buat fanfiksi eonni yaa, hwaitingg.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s