[Ficlet Project + Request] Idol & Idol

Image

N-nyeong! .^_^. Disela-sela rutinitas sehari-hari, aku berencana bikin ficlet (cerita yang lebih pendek dari oneshoot). Tapi cerita ini karakter utamanya adalah idol & idol. Kalau dulu aku pernah bikin songfic request antara OC (kalian) & idol, kali ini aku mau tau pendapat kalian tentang idol & idol siapa yang harus aku bikin ceritanya. Tapi inget yaa cerita kali ini bukan berdasarkan songfic. Kalian tinggal kasih saran aja siapa nama idol-idolnya (idol favorit kalian), nanti aku sendiri yang akan menentukan ceritanya. Silakan kasih saran pairing idol & idol sebanyak-banyaknya di kolom komentar, tapi nggak semua saran bakal aku bikin cerita semuanya. ^^.

Yang mau kasih saran pairing idol & idol Yaoi dipersilakan. Hehehe. Tapi Yuri enggak ya! *karena aku cewek, jadi berasa aneh aja klo yuri. Tapi kalau yaoi seru aja buat lucu-lucuan.

Yang ada dalam list pairing idol & idol yang akan aku buat ficlet-nya :

  1. Hongbin VIXX & HyoSeong Secret
  2. Krystal f(x) & Minhyuk CN Blue
  3. Kai EXO-K & Juniel
  4. Ken VIXX & Hyeri Girls Day
  5. L Infinite & Dasom Sistar
  6. Kim Woo Bin & Lee Jong Suk

Ayooo kasih saran lagi siapa pairing idol & idol yang harus aku bikin ficlet-nya ^_^

Dalam satu entry blog akan ada 2 atau 3 ficlet. Genre ficlet bervariasi. Ayooo kasih saran sebanyak-banyaknya.❤

Catatan : Project ini nyantei, jadi nggak akan cepet-cepet aku tulis kayak dulu pas request songfic, dulu kan lagi liburan, kalian request hari ini besok udah jadi. Tapi sekarang beda, sekarang sih aku nulisnya kalau ada waktu luang aja. Hehe.

-Azumi Aozora-

29 thoughts on “[Ficlet Project + Request] Idol & Idol

  1. Exo Sehun & Kim Sohyun (aktris)
    Well, maap nih kak sebelumnya sohyun emang bukan dari idol grup sih, tapi belakangan ini gw lagi suka ama dia. lucu aja dianya. cantik pula😀

    dan karena gw lagi sukaaaaaaaa banget apapa tntang sehun jadi gw pengen ngepairingin mereka. keknya bakal seru aja kalo mereka dipasangin dengan cross karakter yang kompleks. sehun jadi cowo dingin sedangkan si sohyun jadi cewe super energik yang susah diem.

    eh tapi semua itu balik lagi deh ke elu kak. Kkkk xD

  2. aku pengen jongdae exo x luna fx dong berhubung chenlun shipper nih tapi ingin angst hehe chen nya yg galau itu lebih bagus/? kkk ditunggu bgt yaa :3

  3. Nah ada satu lagi idol yang pen aku pairingin kak “Exo Kris & Nam Bora (aktris)”

    Ga tw kenapa suka aja. yah bisa dibilang si boranya bisa ngimbangin wajah songongnya si kris. kkkkk bbrapa kali aku bikin ff kris, aku sngja pairingin dia ama bora ka. jadi itu aja alasannya. kkk ^^V

    aku mau rekomen lagi 2 couple, “KaiJung/Kai-Kim Yoojung” atau “HunJung/Sehun-Kim Yoojung”
    Aku udah recomend bnyk pairing nih. dipertimbangin yah ka!!!😀 *MugaAdaYangLolos *TerusBedoa *BedoaTerus v.v

  4. Aduh bingung antara no 2 atau 6, soalnya suka sama 2 couple itu. Kalo hyukstal pinginnya ceritanya kebalikan sama yang biasanya. Biasanya Krystal kesannya dingin, di ff aku pengin dia jadi ceria dan gak jaim. Kalo Minhyuk pingin dia jd dingin dan sombong

  5. Mimi…. miannnn telatt koment huhahu *pdahal req di otak setumpuk* oyaa aku baru ngrjain HF /tapi lum beres /dibuang

    1st : Himchan x Hyoseong secret, gara2 nton variety bap aku jd ska mreka >. < Hyoseong yang bawel dan kdang lebay (?) sanggup bikin himchan mati gaya kkk~

    2st : Yongguk x Jieun secret, gara2 mv going crazy sukaa mreka, ahh harusny aku minta songfic dr lagu ini kkk~ klo crita couple ini si bagusnya si bbang terobsesi ama jieun *eh

    3rd : Kai & Junhee ♥ I just love both of them , wlo aku juga suka romantic J. Kyny bkin triangle love kai-junhee-jonghyun bgus, gw dkung jonghyun *pose

    4th : Mir & Jia … mir crazy boy dan jia lucu kkkk~

    Okee ini kebanyakkan, ga liat 1st bias ku di atas? Emang ga ada ahahhaha.. fighting mi!!! *bobo

  6. Bisa req lagi ngga eon?
    Aku lagi galau gara” LeoBin T___T
    jadi aku mau req pairingnya LeoBin aja yaaa~ ;D /ketahuan fujoshi akut -.-/

      • Iya xD
        aku jadi inget pas acara apa gitu aku lupa
        VIXX main game ‘make Leo laugh’
        itu ada Leo nindih Hongbin
        astagaaaa itu sumpah AGFHDSGHFDGKKFJVG >o<

        haha sesama shiper ngga apapa lah~
        skalian refreshing juga
        skolahku tugas + gurunya gila" soalnya -.-

      • MTV diary ya. Leo cuma kayak gitu ke Hongbin deh. Pas di Mydoll juga…paraaah. Gimana kalau ketauan fans coba ya mereka beneran dating?! *delusional* LOL
        Tp emang feel nya beda aja kalau mereka interaksi. Inget di vixx tv (lupa episode brp) pas vixx fanchant kan leo duduk di belakang hongbin (agak lebih atas) trus hongbin diem terus (jd artwork) tp keliatan beda kayak yg sakit+capek trus Leo benerin banner yg nyelimutin dada Hongbin. >_<
        Ah pokonya banyak lagi moment lucu mereka ya. Bisa2 klo ditulisin apa aja malah jd oneshot. Hahaha

      • Ada yg itu?
        Aku blm nnton u.u
        di rmh ngga ada modem apalagi wifi -.-

        ugh pokoknya mereka itu sweet couple lah xD

  7. new reader bleh req jg g…..
    smnjak nntin romantic & idol q suka bgt ma couple hyungsik ZeA na jihyun 4minuet pdhal acra tuh dah taon kpan mpe skrang msih ska diputer2 lg pas part mrka bies’y sweet bgtzzz….moga saran’y ddenger low bleh rekomend coba tnton romantic & idol yg season 1 psti bkal ngomong nich couple sweet bgts gitu ….

  8. Wahhh ada Hongbin ma Hyosung secret ,sama Ken Hyeriii …. Dua cwek nihh my ultimate bias nihhh >o<
    Oh yaa,Masih boleh request gak nihhh ??
    Aq mau pairingnya Kris sama Park Bo Young(actress):D
    Gak tau knpa pengen baca ff mreka berdua ,selain mreka bias aq.klo liat perbedaan tinggi mreka jdi ingat 1 komik yg judulnya "aku dan si Jangkung"
    Terbayang dahh si pendek Bo Young dan si jangkung Kris hohoho..

  9. waah ketinggalan nh akunya..
    kk mau juga donk di bikinin FF yg castnya Jung
    Taekwoon oppa,,
    inspirasinya dari lagu Neol yg judulnya I miss u ya
    kk,,,
    couplenya Taekwoon sama Aku aja hehehe😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s