Giveaway Poster Jumbo EXO XOXO

Annyeong ….^^

Untuk memperingati tepat 1 tahun-nya blog ini (14 Oktober), aku mau bagi-bagi giveaway berupa poster EXO XOXO. So, siapa yang mau poster jumbo XOXO gratis? Hehehe.

Image

Giveaway ini juga diadakan sebagai salah satu bentuk ucapan terima kasih untuk readers blog ini yang udah setia baca fanfic aku di blog ini + ngasih komentar. ^^

Gimana cara dapetin poster-nya? Caranya gampang banget!

  1. follow twitter @AzmiWiantina
  2. Tulis komentar di kolom komentar tulisan ini. Isi komentarnya adalah menyebutkan apa fanfiction favorite kalian di blog ini dan Sebutkan alasannya mengapa kalian menyukai fanfiction itu. Jangan lupa cantumkan apa username twitter kalian biar aku gampang menghubungi kalian nanti kalau menang.

Gampang kan? Hehehe.

Terima kasih ya untuk semua readers yang sudah membaca + memberi komentar di blog wiantinaazmi.wordpress.com ini . ^_^

Salah satu tujuan aku bikin blog ini memang untuk memposting tulisan-tulisan aku (yang kebanyakan fanfiction). Hehehe.

fanfiction pun sebenernya masih banyak yang nggak aku posting di sini. FF jadul aku buanyak banget! LOL. Masih inget FF pertama yang aku tulis dulu adalah tentang TVXQ “My Love, My Hero” , dan temen-temen deket aku yang pertama kali baca. Bahkan temen yang nggak suka korea pun ikut baca. hehe.

Aku dulu sering nulis cerita selain fanfiction juga, tapi kebanyakan file-nya udah hilang gara-gara virus di komputer lama. =(

Cerita pendek (cerpen) yang aku terbitkan baru 2. Itu pun udah lamaaaa banget, sekitar 6 atau 7 tahun yang lalu. Kedua cerpen itu diterbitkan di tabloid Teen.

Minta doa’a-nya aja yaa biar novel fantasy yang aku tulis cepet beres dan bisa diterbitkan. Jadi nggak Cuma nulis FF doang doong. Hehehe.

Aku juga lagi mengikuti lomba novel romance yang diadakan oleh Penerbit Haru. Nggak tau deh menang atau enggak.

Kalau nggak menang? Udah biasa. LOL.

Sebagai penulis, jangan pantang menyerah ! jangan patah semangat hanya gara-gara ditolak oleh penerbit atau nggak jadi juara lomba.

Ayoooo semangat untuk kita semua yang suka dunia tulis-menulis!!!! ^_^

Sekali lagi, terima kasih dear readers ^_^

6 thoughts on “Giveaway Poster Jumbo EXO XOXO

  1. haiiii min asik dah ada giveaway makin semangat bacanya hehe~ , aku paling suka ff ‘Malaikat Sayap Putih, Hitam, atau Abu?’ tapi gak pernah dilanjutin ama authornya hehe ^^ aku suka soalnya itu kaistal dan dapet bgt feel nya dan ff nya bikin penasaran ceritanya hehe ff yg ‘Bad Oppa or Good Oppa?’ juga bagus ‘I Don’t Know Why’ juga~ pokonya author klo bikin ff dapet feeling nya bgt deh, aku tau author dr exofanfiction.wordpress.com hehe oiya twitternya: @kimdoxox

  2. aku suka MD sama SFI, yang bikin bareng sama kunang eonni, soalnya itu gila seru bangett !! aku masih nunggun nunggu lanjutannya sampe sekarang.
    masih penasaran banget gimana akhirnya nanti nasibnya sehun-> chanrin-> kai-> HanHee -> DaeHyun -> YoungJae-> Luhan -> MyungSoo
    padahal aku bukan fansnya infinite atau BAP, tapi seru aja ngikutinnya~
    feelnya kerasa banget.. i like it eonn
    terus yang snow and ice juga seru. aku baru baca kemaren sebelum tidur~ hehe^^
    eonni fansnya krystal ya??

    pokoknya keep writing ya eonn, novel eon judulnya apa?? aku pingin baca, kayanya seru.
    yang pasti aku nungguin lanjutannya MD ya eon *penuh harap*

    twitter : @fransiskavidya (aku udah follow eon dari lama)

  3. Ada giweaway ya eonn??
    Mau dong. dari semua ff eonni yang paling aku suka malaikat sayap hitam,putih atau abu soalnya ceritanya beda, trus penasaran sama Kai’nya. sebenernya benci beneran atau cuma pura” benci sama krystal.
    twitter: @fikapikuk

  4. mii.. kayaknya ga adil kalau aku ikut hhahhaha… oke jangan masukkin nama aku/pertimbangin aku jadi pemenang okay~

    ff yang paling aku suka tuhh yang Bad oppa or Good oppa, keren ajah! dan alurnya menarik ga ketebak sama aku hehe.. Kris sebenernya bukan bias aku, kadang rada males baca FF dia, tapi entah kenapa aku seneng ajah baca dia di ff itu

    ga usah nanya twitter aku kan? udah tahu dan udah saling memfollow hahahahha

    ohh ya saran ajah.. postingan ini di ‘sticky’ yahh.. biar paling atas pas orang2 buka wp ini🙂

    sukses mii buat WP nyaa dan selamat ulang tahun ni WP \^.^/

  5. Thorr… aku mw ikutan!!>v> @im_b2uty19 hehehe:D
    Aku favorite banget sama ff sfi!! itu ff favorite pertmaku!!^_^ aku suka ff itu karena semua alurnya jelas dan nggak ngebingungin (?)..feelnya dapet banget^_^..main castnya jga cocok~_~..1 chapternya jga panjaaaaaaaaaaaaang banget:3 bacanya asik deh:d..seru/nggaknya.. so pasti seru banget dah thor pokoknya!!..
    Aku juga suka bad oppa or good oppa sama MD… serius itu ff Bad/good oppa ceritanya susah ditebak:D.. dan MD aku gasabar kelanjutannya!!!>vv<
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥udah thorr bingung mau ngomong apalagi._. .. yg jelas ff2 buatan author is the best!!♥_♥ ^_^
    히히히^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s