The Darkest Secret (Teaser)

image

Setiap orang memiliki rahasia yang tidak ingin mereka bagi dengan siapapun. Sebuah rahasia yang sebaiknya tetap menjadi rahasia sampai kapanpun.

Author            : Azumi Aozora (@AzmiWiantina)
Main casts      : Soo Jung / Krystal, Lee Jong Suk, Kim Woo Bin
Support casts  : L.joe, Kim Myung Soo, Lee Min Ho

Summary : Krystal dan Jong Suk adalah Tom and Jerry versi manusia. Kedua kakak beradik itu tidak pernah akur sejak mereka kecil. Selalu saja ada hal yang mereka ributkan. Bahkan ketika keduanya terpisahkan benua dan samudera, mereka tetap saja bertengkar. Bermushan-berbaikan-bermusuhan-lalu berbaikan lagi. Terus berulang seperti itu. Tapi…..semua itu berubah ketika Krystal kembali ke Seoul dan bertemu Kim Woo Bin. Apa yang membuat Jong Suk dan Krystal berubah? Rahasia apa yang dimiliki Woo Bin? Dan rahasia apa yang coba disembunyikan oleh Jong Suk? Apa yang akan terjadi saat Krystal mengetahui berbagai rahasia gelap yang menjadi titik balik dalam hidupnya?

9 thoughts on “The Darkest Secret (Teaser)

    • Hahaha iya doong, aku kan ngefans bgt sama krystal🙂
      Liat di bagian tag nya caaa, aku tulis yaoi sama straight jg kaan. Hahaha. Justru itu salah satu rahasia gelap nya jg. Rahasia gelapnya siapa yaa? Liat aja ntar. Hehe

      • eh? *ga liat tag* kyaaaaaaaa kyaaaaaaaa asiiiiiikkkkk!!!! rahasia gelap dua2nya ajaaaa *maunya* jongsuk sama woobin ajaaaa krystal sama myung aja daaaaah…. *kibar banner jongbin di atas IPAL* JongBin shipper here huehehehee….
        ditunggu ditunggu part 1-nyaaa
        keduluan eonnie nih niat mau bikin ff cast jongsuk woobin *heh*

  1. Annyeong… maap authornim,tiba2 muncul .. iseng2 cari ff cast jongsuk krystal. . Ehh nyasar disini… dri trailernya bikin penasaran.. ini udah ada full story blum? ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s