Duniaku – Duniamu – Dunia Kita

Title                             : Duniaku – Duniamu – Dunia Kita

Author                         : Azumi Aozora (@AzmiWiantina)

Main Casts                  : Kim Min Ah (OC), Kim Sung Gyu (Infinite), Jung Yong Hwa (CN Blue), Kim Myung Soo (Infinite), Kang Min Hyuk (CN Blue), Nichkhun (2PM)

Support Casts              : Infinite, CN Blue, 2PM, EXO, SHINee, Kara, Kim Woo Bin, Lee Seung Gi, Lee Min Ho

Genre                          : romance, family, friendship

Length                         : mini series

Rating                          : PG+15

Disclaimer                   : cerita ini hanya fan-fiksi. Nama tokoh-tokohnya idol K-Pop. Karakter tokoh bisa sama atau bisa beda dengan asli-nya. Cerita ini hanya dibuat untuk menyalurkan hobi dan menghibur para fans. Ide cerita murni hasil karya author. Infinite, CN Blue, EXO, SHINee, Kara milik manajemen mereka masing-masing aslinya, tapi di sini ceritanya mereka milik W entertainment. Well, this is just story. Let’s enjoy the story and don’t forget to leave any comment. =)))

 

 Image

Quotes from the casts :

 

“Kau ingin agar aku memperhatikanmu? Kau ingin berbicara padaku seperti seorang teman? Masuki-lah duniaku.” – Jung Yong Hwa –

“Sekeras apapun aku berusaha, aku tidak pernah bisa memasuki dunia-mu. Mungkin dunia kita memang berbeda.” – Kim Min Ah -

“Nuna, tidak bisakah kau hanya melihatku?” – Kim Myung Soo –

“Min Ah~ya…, berhentilah. Aku tahu kau lelah. Kau jauh lebih berharga dari orang itu. Mengapa kau masih memedulikannya? Sebagai kembaran-mu, aku ikut merasa terluka.” – Kim Sung Gyu –

“Nuna, aku tahu kau tidak mencintaiku. Tapi untuk hari ini saja, bisakah kau berpura-pura mencintaiku?” – Kang Min Hyuk -

“Kim Min Ah sshi, aku bisa memberikan seluruh dunia ini ke dalam genggaman tanganmu.” – Nichkhun Horvejkul –

 

  Continue reading

Duniaku – Duniamu – Dunia Kita

Title                             : Duniaku – Duniamu – Dunia Kita

Author                         : Azumi Aozora (@AzmiWiantina)

Main Casts                  : Kim Min Ah (OC), Kim Sung Gyu (Infinite), Jung Yong Hwa (CN Blue), Kim Myung Soo (Infinite), Kang Min Hyuk (CN Blue), Nichkhun (2PM)

Support Casts              : Infinite, CN Blue, 2PM, EXO, SHINee, Kara, Kim Woo Bin, Lee Seung Gi, Lee Min Ho

Genre                          : romance, family, friendship

Length                         : series

Rating                          : PG+15

Quotes from the casts :

“Kau ingin agar aku memperhatikanmu? Kau ingin berbicara padaku seperti seorang teman? Masuki-lah duniaku.” – Jung Yong Hwa –

 

“Sekeras apapun aku berusaha, aku tidak pernah bisa memasuki dunia-mu. Mungkin dunia kita memang berbeda.” – Kim Min Ah -

 

“Nuna, tidak bisakah kau hanya melihatku?” – Kim Myung Soo –

 

“Min Ah~ya…, berhentilah. Aku tahu kau lelah. Kau jauh lebih berharga dari orang itu. Mengapa kau masih memedulikannya? Sebagai kembaran-mu, aku ikut merasa terluka.” – Kim Sung Gyu –

 

“Nuna, aku tahu kau tidak mencintaiku. Tapi untuk hari ini saja, bisakah kau berpura-pura mencintaiku?” – Kang Min Hyuk -

 

“Kim Min Ah sshi, aku bisa memberikan seluruh dunia ini ke dalam genggaman tanganmu.” – Nichkhun Horvejkul –

 

Summary : Kim Min Ah sudah mengidolakan Jung Yong Hwa sang idol terkenal sejak masih berumur 9 tahun. Yong Hwa yang merupakan teman sekelas Min Ah adalah penyanyi, model, dan aktor yang sangat berbakat. Nama-nya sudah bersinar sejak berumur 3 tahun. Tapi sayangnya Yong Hwa sangat sombong dan sulit didekati. Ia memilih-milih siapa yang pantas dijadikan teman. Yong Hwa pernah berkata pada Min Ah agar memasuki dunia Yong Hwa bila ingin dianggap special oleh Yong Hwa. Mulai saat itu-lah Min Ah berusaha keras untuk menjadi seorang idol. Ia latihan menyanyi dan dance hampir 20 jam setiap hari. Tapi seberapa keras-pun usahanya, Min Ah tidak pernah bisa menjadi idol. Berbeda dengan kembarannya, Kim Sung Gyu yang memang sudah memiliki bakat menyanyi sejak lahir. Suara emas-nya mampu membuat Sung Gyu diterima di manajemen milik paman si kembar (Lee Jung Yeop), W entertainment. Tapi tidak ada satupun orang yang tahu Sung Gyu sebenarnya adalah keponakan CEO W ent. Min Ah sempat merasa putus asa. Dia sudah mencoba ikut audisi ke berbagai entertainment, tapi tidak lolos. Satu-satunya agensi yang tidak ia coba hanyalah W ent. Ia tahu paman-nya akan memihaknya dan memilihnya meskipun ia tidak memiliki bakat di dunia music dan dance. Lee Jung Yeop-pun akhirnya menawarkan posisi kepada Min Ah di W ent tapi bukan sebagai idol, melainkan wakil CEO. Lee Jung Yeop tahu bagaimana bakat Min Ah yang sebenarnya. Min Ah pun mulai mencoba saran paman-nya dan mulai belajar dengan giat untuk mengembangkan perusahaan entertainment paman-nya tersebut. Akankah Min Ah berhasil menjadi wakil CEO? Bagaimana bila Infinite tahu Min Ah sebenarnya adalah kembaran Sung Gyu dan merupakan atasan mereka di perusahaan? Bagaimana reaksi Min Ah dan Yong Hwa saat mereka bertemu lagi setelah 15 tahun berlalu? Apa jadinya bila ternyata Kim Myung Soo dan Kang Min Hyuk mencintai Min Ah dengan tulus, dan Nichkhun dapat memberikan seluruh dunia padanya? Siapakah….atau lebih tepat manakah yang harus Min Ah pilih? Ambisi-nya? Ego-nya? Kekuasaan-nya? Ataukah… hati-nya?

 

 

Catatan penting : dalam cerita ini, Infinite berada di bawah naungan W entertainment (pura-pura-nya. Hehe). W entertainment berisi penyanyi-penyanyi tekenal seperti Infinite, SHINee, Kara, dan EXO (ini khayalan aja kan namanya juga. Jadi bias author semua. LOL). W entertainment juga berisi model dan aktor terkenal seperti Kim Woo Bin, Lee Min Ho, dan Lee Seung Gi.

Please jangan plagiat cerita ini! Ide saya dapat tadi pagi ketika saya ingat konser Infinite One Great Step. Jangan copy paste dan publish di manapun. Cerita ini hanya saya tulis karena hobi dan bukan untuk mencari uang. Mari sama-sama nikmati cerita ini sebagai fans ^_^

Saya sedih ketika salah satu teman saya ada yang di-plagiat ceritanya sama readers blog-nya. Tolong hargai penulis. Bagaimanapun, plagiator pasti akan ketahuan dan hidupnya tidak akan pernah merasa tenang, apalagi kalau sampai si plagiat mem-buku-kan hasil plagiatnya dan menjual-nya. God knows everything and karma is real.

Chapter 1 akan segera di publish. =)

Thanks,

Azumi Aozora

INFINITE 1st World Tour “One Great Step” in Jakarta, One of My Most Memorable Moment

Sabtu, 31 Agustus 2013 adalah salah satu malam yang tidak terlupakan dalam hidup gue. Kenapa? Yap. Benar. Akhirnya gue bisa lihat konser full Infinite dari jarak yang sangat dekat. ^_^.

Dan sejak tadi malam, pikiran gue berubah 180 derajat. Gue ternyata lebih suka lihat konser Infinite daripada SM Town! Padahal gue adalah SM Stans banget dari dulu. Gue suka semua artis SM mulai dari Kangta, BoA, TVXQ, Trax, Suju, SNSD, SHINee, f(x), EXO. Gue suka SEMUA grup dan solo SM. Tapi.., setelah tadi malem, nampaknya gue bakal menobatkan Infinite sebagai idol Korea nomor 1 bagi gue!!! (Kalau idola Jepang no 1 sih L’arc-en-ciel pastinya. Hehe)

Kenapa? Tentu saja karena Infinite KEREN BANGET! Infinite bisa menjaga dance perfect mereka yang terkenal itu dari awal sampai akhir. Dance mereka yang kelihatan kompak, sinkron, powerfull, dengan timing yang tepat (gue inget salah satu temen gue yang jago dance sejak SMA  pernah bilang bahwa kunci utama kenapa dance Infinite terlihat sempurna adalah karena timing / waktu mereka dalam melakukan tiap gerakan itu PAS dan di waktu yang tepat). *gak sia-sia memang Infinite latihan dance 18 jam per hari sebelum mereka debut*

Selain itu, selama konser, Infinite juga mampu menjaga suara mereka tetap stabil. Ya.. pastilah ada beberapa part dimana suara mereka kurang pas, tapi gue bisa maklum, karena namanya juga “live”, dan mereka kan bukan cuma nyanyi 2 atau 3 lagu tapi lebih dari 20 lagu (gue gak hafal tepatnya berapa karena gue terlalu fokus sama konsernya sampai nggak ngitung berapa lagu yang mereka bawain).

Konser Infinite juga diiringi live band, bukan rekaman instrumen lagu. Tapi live! Keren banget kan? Nuansa-nya jadi beda. Lebih asyik dan lebih kerasa nge-rock apalagi di lagu-lagu kayak 60 seconds-nya Sunggyu, Comeback again, The Chaser.

Gue nggak ngambil banyak foto karena gue lebih menikmati konser-nya dibanding foto-foto. Lagian gue nggak bawa kamera digital, jadi cuma foto pakai HP galaxy note generasi 1 gue yang kualitas-nya kalah jauh sama galaxy S4. Hahaha. Kalaupun ngambil foto, hasilnya ternyata nggak bagus karena di saat ngambil foto, mata gue bukannya fokus ke kamera tapi ke wajah Infinite-nya. Hahaha.

Nanti deh di bagian bawah tulisan ini, gue post beberapa foto, nah sekarang gue mau cerita dulu tentang beberapa kejadian yang bikin gue super duper happy pas konser. Apa sih? Yang pasti gue bukan lucky fans yang dapet cincin (yang katanya harga-nya lebih dari 400 ribu) dari Woohyun, gue juga nggak kebagian lemparan boneka beruang kecil dari Infinite, tapi gue seneng banget karena SungYeol senyum sambil liat ke gue! Kalian tau-lah kalau orang natap mata kalian kayak gimana kan?! Dan semua member Infinite itu baik banget karena mereka senyum sambil natap mata para penontonnya satu-satu. Yaa.., meskipun bukan bias utama gue (SungGyu) yang kontak mata sama senyumin gue, tapi SungYeol juga nggak apa-apa sih. Hehehe.

Satu lagi kejadian yang terus gue inget. Saat itu, L alias Kim Myung Soo berdiri tepat di hadapan gue. Infinite berdiri di panggung utama. L pas banget sejajar sama gue. Gue lupa saat itu mereka lagi bawain lagu nuansa ballad apa lagi ngomong ya? Yang pasti mata gue terpaku sama L (mantan bias utama gue dulu). L pas banget natap ke area festival dalam kiri (tempat gue). Langsung aja gue angkat LED gue yang tulisannya “I Love Infinite”.  Kayak gini LED-nya :

Continue reading

Gay or Guy? (Chapter 2)

Title                 : Gay or Guy? (Chapter 2)

Author                        : Azumi Aozora (@AzmiWiantina)

Main Casts      : Kim Min Ah (OC), Kim Myung Soo/L (Infinite), Lee Sung Yeol (Infinite), Kim Sung Gyu (Infinite)

Support Casts : Nam Woo Hyun (Infinite), Jang Dong Woo (Infinite), Lee Ho Won/Hoya (Infinite), Lee Sung Jong (Infinite)

Genre              : Romance, Friendship, Family, Comedy

Length            : Series (maybe 3 or 4 chapters)

Rating             : PG+15

Summary        : Kim Min Ah dan Kim Myung Soo sudah bersahabat sejak mereka masih memakai popok. Tidak ada yang bisa memisahkan mereka berdua, bahkan ketika Min Ah harus pindah ke London bersama keluarganya. Dipisahkan benua dan samudera tidak membuat persahabatan mereka putus. Lalu apa yang terjadi saat suatu hari, setelah hampir 6 tahun tidak bertemu, Myung Soo tiba-tiba saja muncul di depan pintu apartemen Min Ah di London dan memaksanya agar kembali ke Korea untuk membantu Myung Soo?

“Min Ah~ya.., aku…aku melakukan kesalahan besar. Aku menyatakan perasaanku pada Sung Yeol. Kau harus membantuku, karena sekarang Sung Yeol menjauhiku. Hanya kau yang bisa kuandalkan. Kau harus berpura-pura menjadi pacarku. Aku tidak mau Sung Yeol menjauhiku. Karena aku… aku sangat mencintainya.”

Apakah Min Ah berhasil membantu Myung Soo? Bagaimana reaksi netizen? Dan apa yang terjadi ketika member Infinite yang lain ternyata diam-diam menyukai Min Ah? Akankah persahabatan Min Ah dan Myung Soo berakhir?

Image

 

== Chapter 2 ==

Continue reading

Gay or Guy?

Title                 : Gay or Guy?

Author                        : Azumi Aozora (@AzmiWiantina)

Main Casts      : Kim Min Ah (OC), Kim Myung Soo/L (Infinite), Lee Sung Yeol (Infinite), Kim Sung Gyu (Infinite)

Support Casts : Nam Woo Hyun (Infinite), Jang Dong Woo (Infinite), Lee Ho Won/Hoya (Infinite), Lee Sung Jong (Infinite)

Genre              : Romance, Friendship, Family, Comedy

Length            : Series

Rating             : PG+15

Summary        : Kim Min Ah dan Kim Myung Soo sudah bersahabat sejak mereka masih memakai popok. Tidak ada yang bisa memisahkan mereka berdua, bahkan ketika Min Ah harus pindah ke London bersama keluarganya. Dipisahkan benua dan samudera tidak membuat persahabatan mereka putus. Lalu apa yang terjadi saat suatu hari, setelah hampir 6 tahun tidak bertemu, Myung Soo tiba-tiba saja muncul di depan pintu apartemen Min Ah di London dan memaksanya agar kembali ke Korea untuk membantu Myung Soo?

“Min Ah~ya.., aku…aku melakukan kesalahan besar. Aku menyatakan perasaanku pada Sung Yeol. Kau harus membantuku, karena sekarang Sung Yeol menjauhiku. Hanya kau yang bisa kuandalkan. Kau harus berpura-pura menjadi pacarku. Aku tidak mau Sung Yeol menjauhiku. Karena aku… aku sangat mencintainya.”

Apakah Min Ah berhasil membantu Myung Soo? Bagaimana reaksi netizen? Dan apa yang terjadi ketika member Infinite yang lain ternyata diam-diam menyukai Min Ah? Akankah persahabatan Min Ah dan Myung Soo berakhir?

Poster Gay or Guy

  Continue reading

[HD] Infinite – Destiny MV (version B)

akhirnyaaaaaa!!!!!! MV yg paling ditunggu2 ini rilis juga.. >__<
Merinding abis dengerin lagu ini. Feeling-nya dapet bgt,
aaaaa.. makin nggak sabar jadinya buat nonton konser Infinite One Great Step di Jakarta tanggal 31 Agustus nanti.
“Because you’re my destiny”
<3
Can’t get enough seeing this MV and listening to this amazing song! ^^